CALON KEPALA DESA KREYO .....

• Sep 14, 2019
  • kreyo
  • BERITA

Kreyo , Jumat, 13 September 2019 di balai desa Kreyo  telah di laksanakan pengundian tanda gambar calon kepala desa masa bakti 2019-2025, pada tahun ini jumlah pendaftra yang masuk ke panitia pemilihan kepala desa Kreyo  sebanyak 3 orang, adapaun hasil pengundian tanda gambar adalah sebagai berikut : Tanda gambar  padi (1) bapak Casmadi Tanda gambar ketela (2) bapak Suryoto Tanda gambar jagung (3) ibu Sri Sumarni menurut ketua panitia Nur Purwodad, dalam wawancara dengan Kreyo .desa.id mengatakan proses pelaksaanaan pengundian gambar berjalan dengan lancar tanpa halangan apapun, selain itu beliau berpesan melalui media Kreyo .desa.id kepada seluruh masyarakat desa Kreyo  yang telah terdaftra dalam DPT untuk dapat melaksanakan Hak-nya dalam memilih kepala desa, juga agar menjaga kedamaian dan persatuan desa Kreyo , siapapun yang terpilih nanti adalah kepala desa yang mampu membuat desa Kreyo  yang lebih baik.